推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
麦肯锡
行业:会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
2019Vault咨询公司
美国最大的100家私人企业
世界级知名公司
会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
小灶点评语
麦肯锡就是MBB之首的M,是全球最大的管理咨询公司,有“顾问界的高盛”之称。虽然麦肯锡以战略咨询业务著称,但实际上战略咨询仅占其工作数量的30%,除此之外涉及的业务领域很广泛。在大中华地区开设有北京、上海、深圳、香港及台北五家分公司。麦肯锡提供不同种类的intern岗,每年九月也会开展校招并在中国最顶尖的几所大学开展宣讲会。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
麦肯锡2020年北美院校专业研究生招聘
网申地址
北京,上海,深圳,其他
2020年06月16日发布
进度跟踪
1
网申
06月16日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

职位名称

Associate (Full-time)


截止日期

2020年7月12日


申请要求

北美院校专业研究生学位(Advanced Professional Degree), 即博士、医学博士、法律博士、工程学博士、公共政策硕士等,且将于2020年12月或2021年毕业。


网申地址

www.mckinsey.com/careers/associate,或点击“阅读原文”进入官网申请。


申请信息

若有意加入麦肯锡中国,请将北京、上海、深圳、香港和台湾分公司作为优先选项。

若有意加入Practice,请将Practice/工作地点作为优先选项,例如“Operations/上海”。

仅提交一份申请即可,无需重复提交。



* 北美院校Associate Intern网申将于12月初截止,英国及欧洲院校Associate (Full-time & Intern) 网申将于10月截止。欢迎关注麦肯锡官方微信和网站(www.mckinsey.com/careers)了解更多信息。