推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
普华永道思略特
行业:会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
2019Vault咨询公司
世界级知名公司
会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
普华永道思略特2019校园招聘
网申地址
北京,上海,深圳
2018年10月09日发布
进度跟踪
1
网申
10月09日-10月31日
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

在普华永道思略特(PwC Strategy&)的管理咨询生涯将为你提供无与伦比的学习和成长的机会。


普华永道思略特原名博斯公司,创立于1914年。作为当今具有最悠久历史的管理咨询公司,博斯公司最早使用了“管理顾问”一词,为整个行业奠定了基础。在2014年百年华诞之际,博斯加入全球最大专业服务公司之一的普华永道,融合百年的战略咨询经验以及普华永道网络无可匹敌的行业和职能专长,在各个行业和地区为客户带来“从战略到执行”更广泛、更深入的价值。


作为咨询顾问,一方面,你将有大量机会去广泛接触各种不同的行业:学习汽车上的人工智能应用、研究民用直升机市场、规划城市的创新产业空间、调查医院前线的数字化需求;另一方面,你将站在公司的平台上,和顶尖团队共同深度研究行业和市场最前沿发展趋势。你的工作内容包含但不仅限于:界定客户所面临的关键问题、进行市场调研、深度访谈、文献研究、对收集的信息和数据进行梳理、分析和归纳总结、提出解决方案、和客户探讨解决方案并获得他们的认可、帮助客户把解决方案转化为实践。


网申火热进行中

截止日期:2018年10月31日

校招职位:咨询顾问(Associate)

招聘团队:普华永道思略特

工作地点:上海、北京、深圳

招聘对象:2019届毕业生,就读于国内外顶尖院校


网申通道:

www.careers.pwccn.com/home/chi/students_graduates_home_chi.html(或点击文末“阅读原文“,可进入申请页面)

网申注意事项:进入申请页面后,请选择Consulting-Business Strategy


1.png

如有疑问,请联系

greater.china.recruiting@strategyand.cn.pwc.com。