推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
德国电信国际咨询公司
行业:会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
中国知名公司
会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
小灶点评语
世界500强的德国电信(Deutsche Telekom AG)集团的全资子公司,为通讯行业、汽车行业、高科技行业和公共服务部门等提供包括企业战略规划及实施、产品规划、渠道规划和流程改进、用户体验改善、ICT 战略制定和实施、过渡转型管理等在内的咨询服务。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
德国电信国际咨询公司S&P部门北京地区招聘(投递至邮箱:qianyu.zhang@detecon.com)
网申地址
北京
2018年03月27日发布
进度跟踪
1
网申
03月27日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

你相信你的未来在ICT咨询行业吗?你希望贡献出自己全部的能力与才气吗?2018加入德国电信国际咨询公司将你的梦想变为现实。


一、企业简介

德国电信国际咨询公司(DETECON),作为世界500强——德国电信集团的全资子公司,是全球领先的ICT行业专业管理咨询与外包服务公司。Detecon在全球拥有 700 多名专业咨询师,并已为全球 100 多个国家的 100 多家电信公司成功交付了 3500 多项管理和 ICT 项目成果。

我们将经典管理咨询和杰出的技术专家意见相融合。经过我们多年的努力,我们帮助和支持全球各个公司改进他们的竞争力和表现。我们专注于数字化转型:我们基于数字化全球化的经济体系下协助我们的客户根据变换的市场竞争和需求去适应公司的运营流程和商业模式。我们展示给客户如何加快他们的产品周期并精通于从人口转型等一系列业务。我们向客户解释如何从像大数据和实时网络的破坏性技术。

DETECON中国通过15年的精耕细作,与中国大型企业建立了广泛深入的合作,合作生态主要包括通信运营商、ICT企业与行业客户、顶级互联网企业、PE/VC等Detecon 帮助客户在通信、汽车和高科技行业以及公共服务部门方面发展创新型业务模型和企业战略。其能力包括策略制定和实施、流程改进、ICT 战略制定和实施以及过渡和转型管理目前,全球有11个分支机构与9个子公司,与亚太电信产业和在华国际电信企业密切合作,公司业务得到了长足的发展。

我们将提供给你出色的工作环境,从而你可以得到最优的支持,交流和合作是我们公司的焦点。
公司详情请见:www.detecon.com/en;www.detecon.cn(中国区)。


招聘岗位:初级咨询顾问(Full- Time Consultant)

配合高级咨询顾问,对客户咨询问题进行全面诊断及分析并完成咨询方案的撰写

工作地点:北京



报名条件:

2018年毕业的应届研究生;有过相关咨询公司实习经历并且实习期6个月以上优先考虑

管理类专业且有统计学背景优先考虑,其他专业均可。

具备较强的PPT制作以及数据统计分析技能

具有流利的中英文表达能力           



公司福利待遇:

有竞争力的薪酬+五险一金

弹性工作制


投递方式

如有兴趣,请尽快将简历发送到:qianyu.zhang@detecon.com,邮件标题末尾注明:来源小灶

简历请以附件形式发送,附件名称按照《姓名-专业-求职岗位-学校-工作地点》格式,如《张三-企业管理-初级咨询顾问-某某大学-北京》