推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
华夏幸福基业
行业:建筑工程/房地产/物业管理
中国500强
中国房地产前120强
中国知名公司
建筑工程/房地产/物业管理
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
华夏幸福2019精英MBA校园招聘
网申地址
广州,深圳,武汉,南京,成都,杭州,其他
2018年10月15日发布
进度跟踪
1
网申
10月12日-11月16日
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

“华夏幸福精英MBA校园招聘”于2013年9月正式启动,至今已运转至第六期。本项目专为胸有情怀,有志于成为行业领军人物的国内外顶尖商学院MBA毕业生打造,作为产业新城区域总和产业发展区域分公司总的人才梯队,为华夏幸福产业新城的加速布局与质量提升储备和培养优质人才。

 

    “华夏幸福精英MBA储备区域总”的培养目标为利用三年的时间,助力候选人成为华夏幸福产业新城的区域总,作为区域第一业绩责任人全面负责政府关系、资源获取、研发规划、产业与城市发展、民生与环境改善。

 

    “华夏幸福精英MBA储备区域分公司总”的培养目标为利用三年时间,助力候选人成为华夏幸福产业发展集团的区域分公司总,作为区域分公司的一把手全面负责本区域产业集群打造,为区域的产业升级、产业发展贡献力量

 

       为达到三到五年正式上岗的目标,公司会对每个精英MBA进行端到端的管理,覆盖人才选拔、培训与发展、轮岗与辅导、任用与晋升、薪酬与激励等人才管理的全过程,在此过程中精英MBA会得到包含课堂培训、导师带教、项目学习、轮岗历练等多种方式的培养,专业能力及管理能力能得到全面快速地提升。

 

       加入这一计划,您将从此步入职场快车道,除了拥有比同龄人更多的职业发展机会和极具竞争力的薪酬福利外,更将有机会同各行各业的精英人才并肩战斗,共同见证和助推中国城镇化发展进程。

1.png1.png2.png