推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
戴德梁行
行业:会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
世界级知名公司
会计师事务所/咨询/法律/其他专业服务
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
戴德梁行2019校园招聘
网申地址
北京,上海,广州,深圳,武汉,南京,成都,杭州,西安,大连,其他
2018年10月11日发布
进度跟踪
1
网申
10月10日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

戴德梁行一直以来致力于发展其新一代领导者,我们的管理培训生项目将为大学毕业生提供一个激情四射的平台,通过不同纬度的培养,获得加速度的职业发展。


戴德梁行管理培训生项目是为了培养候选人掌握管理技能,打造专业能力而特别设计的,在为期20多个月的时间里候选人将开启他们的职业之旅,并快速发掘自己的潜能。成功加入的管理培训生将接受定制化的集中培训和部门轮岗,他们将参与真实业务项目,与世界级的人才一起工作,在此过程中受到持续的熏陶和指导,提升洞察力和战略思维。成功结业的管理培训生将会进入戴德梁行并有机会担任关键性工作和有影响力的职位。


部门:轮岗

学历要求:本科及以上

专业要求:不限

职位要求:


• 管培生将参与公司关于战略、管理、业务发展等方面的项目,成立项目组完成相关任务。在项目运行过程中,了解公司的管理策略,提升个人能力。

• 经过轮岗及一系列的系统培养后,将会根据整体表现进行评定。通过1-2年的重点培养,成长为公司的骨干人才或者管理干部


1.png1.png