推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
比特大陆
行业:政府/事业单位/非盈利/其他
2019未来独角兽前150强
中国知名公司
靠谱公司
政府/事业单位/非盈利/其他
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
比特大陆2020校招
网申地址
北京
2019年08月27日发布
进度跟踪
1
网申
08月22日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

比特大陆科技控股公司(“公司”)是全球领先的算力芯片公司,拥有全球最先进的集成电路工艺设计能力。公司的产品包括算力芯片、算力服务器、算力云,主要应用于区块链和人工智能领域。

      公司成立于2013年,总部位于北京市海淀区,在香港、新加坡、美国等地设有研发中心。根据Frost&Sullivan的统计,公司是全球前十大、中国第二大无晶圆厂集成电路设计企业。

     公司秉持让人类数字世界更美好的愿景,聚焦算力芯片。公司在各种芯片制程标准下均具备领先的设计能力,并已掌握基于全球最先进的5纳米制程工艺的芯片设计能力。在区块链市场,公司累计出货芯片达数十亿颗,约占全球75%市场份额。公司是世界上少数几家有能力开发云端人工智能芯片的公司之一,并已成功推出四代人工智能芯片。公司的人工智能芯片适用于深度学习领域的专用张量加速计算,可广泛应用于人脸识别、自动驾驶、城市大脑、智能政务、智能安防、智能推荐、智能医疗等诸多人工智能场景。

微信截图_20190825035441.png