推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
博世中国
行业:汽车/车联网/智能交通
汽车/车联网/智能交通
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
博世中国2019校园招聘
网申地址
北京,上海,深圳,武汉,南京,杭州,苏州,西安,其他
2018年08月27日发布
进度跟踪
1
网申
08月27日-11月30日
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

来 · 破界

[突破想象界限 定义物联未来]

来,和博世一起让万物互联,突破到下一个无界未来。 一直以来,博世致力于用创新的姿态突破一切不可能,用专业和关爱的态度赢得来自于你们最深的信赖。赋予物质以智慧是一件很酷的事情,让万物无界互联从来就不是梦想,而是每一位博世人夜以继日、不断追寻的工作目标。在这条通往未来的道路上,博世渴望与你一道,去加速、去超越、去突破。来吧,我们出发!

Let's be remarkable.

*打开支付宝扫一扫,点击AR后扫描上方图形,体验AR破界之旅

450+校招职位——遍布12个城市;涵盖8大职能类别

工作地点:北京、长沙、常州、杭州、南京、上海、深圳、苏州、武汉、无锡、西安、烟台

职能类别:软件/IT、工程生产、研发技术、质量管理、财务/成本、采购/供应链、销售/市场、人力资源

网申时间:2018年8月27日~2018年11月30日

宣讲会行程

*除南京和上海,其他城市的面试日将安排在该校宣讲会的第二天。
请提前完成网申,以优先获得在校面试机会。


破界面经和VR眼镜

来博世宣讲会,即可获得HR倾力撰写的面试攻略,阅读此书助你轻松取得OFFER。

更有机会赢取博世定制版破界VR眼镜。快来参加吧!