推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
盖娅互娱
行业:传媒/广告/公关/文化
中国知名公司
传媒/广告/公关/文化
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
盖娅互娱2018校招开始啦!
网申地址
2017年08月04日发布
进度跟踪
1
网申
08月04日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

盖娅互娱(GAEA)成立于2014年9月,是国内发展最快的游戏公司之一。2016年全年实现营收约6.81亿元,净利润约2.34亿元,已登陆新三板。

GAEA作为全球化的互动娱乐企业,在中国大陆、美国、日本、韩国香港等地设有分公司,全球员工约1000人,来自12个不同的国家。

GAEA由在海外代理发行国民手游《刀塔传奇》创业起航,开拓了移动MOBA《自由之战》,到自主研发《仙剑奇侠传3D回合》,基于人气动画《甲铁城的卡巴内瑞》的手机网游,与CDPR合作发行《巫师之昆特牌》。我们始终致力于娱乐内容和跨国、跨平台游戏形式的创新,舞台初具规模,大幕刚刚开启。


超棒的福利

健身房、下午茶都不值得拿出来说!

还有带薪福利年假和带薪病假!最棒的企业就是给你时间让你陪家人!

团建活动、户外拓展,生活的健康又快乐!

工资之外还有宿舍补助 、交通补助、年度奖金、婚育礼金,承包你人生的各个阶段!