推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
震旦集团
行业:政府/事业单位/非盈利/其他
政府/事业单位/非盈利/其他
小灶点评语
震旦集团于1965年在台湾创立,「震旦」的涵义是东方日出,英文名称「AURORA」是黎明曙光之意,两者都是象征光明与希望,代表朝气与活力。目前事业版图涵盖通信、办公家具、办公自动化(OA)设备系统及消费性电子商品。震旦曾获得「中国驰名商标」、「高新技术企业」、「全国家具制造行业效益十佳」等殊荣;震旦的家具商品也获得德国iF设计大奖、美国IDEA国际设计优秀奖、红星奖和红棉奖等诸多奖项,为中高端顾客心目中的优良品牌。震旦集团目前的校园项目除了应届生招聘,还有多岗位不定期的实习生招聘。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
震旦集团2020校园招聘
网申地址
北京,上海,广州,深圳,南京,天津,杭州,苏州,其他
2019年08月14日发布
进度跟踪
1
网申
08月15日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

招聘职位

我们希望你成为双百管理培训生:

1、2019/2020年本科及以上学历毕业生;

2、专业不限,营销类、软件、计算机、通讯、网络等相关专业优先;

3、具备较强的进取心、优秀的综合素质和管理潜质;

4、优秀的团队合作能力、人际交往和沟通技能;

5、良好的心态和抗压能力,勇于接受新的挑战;

6、良好的组织协调能力,有计划性,适应力强,有创新意识。


申请方式及要求:

1、请按期望工作城市,点击“职位申请”一栏红色按钮投递简历;

2、简历请务必上传求职照片,所填内容必须完整、详实;

请扫描二维码,
关注震旦集团招聘官方微信

3、请点击下载“震旦集团-应聘申请表”,请打印后手工填写,并贴一寸照片,接到初试通知后携带至面试现场;

4、本次招聘将于8月中上旬启动,具体面试时间、地点安排请留意短信、电话和邮件通知,招聘期间务必保持手机通畅!