推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
ABB
行业:机械/电气设备/自动化/重工/轻工
机械/电气设备/自动化/重工/轻工
小灶点评语
全球最大的工程公司之一,主要为电力、工业、交通和基础设施等领域客户提供产品和服务,其产品包括电机、发电机等;服务包括电网接入及变电站解决方案等。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
ABB2020校园招聘
网申地址
北京,上海,杭州
2019年08月14日发布
进度跟踪
1
网申
08月02日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

ABB(ABBN:SIX Swiss Ex)是全球技术领导企业,为数字化行业提供全面的产品、服务与解决方案。基于超过130年的创新历史,ABB成为以客户为中心的数字化行业领军者,拥有全球领先的四大业务——电气、工业自动化、运动控制、机器人及离散自动化,以及通用的ABB Ability™数字化平台。


ABB集团业务遍布全球100多个国家和地区,雇员达14.7万。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,44家本地企业,近2万名员工遍布于130多个城市,线上和线下渠道覆盖全国700个城市。


数字化引领产业升级

结合ABB在全球安装的7000多万台互联设备以及7万多个正在运行的控制系统,ABB正在进一步运用丰富的技术专长和行业经验,与合作伙伴一起挖掘数字化领域的潜力并打造工业云平台,设计、建设和运营独特的数字化解决方案,为客户提供真正的差异化服务并创造更大价值,同时进一步巩固ABB在能源革命和第四次工业革命的行业领先地位。


ABB Ability™是ABB从设备到边缘计算到云的跨行业、一体化的数字化能力,通过设备、系统、解决方案、服务和平台与客户携手了解更多信息,开展更丰富、更优质的业务。目前已有180多款工业互联解决方案, 将我们的客户与工业物联网相连,通过我们的服务及专业知识,洞察数据内涵,将其转化为直接行动,从而形成“闭环”,并在电力、工业、交通及基础设施等领域为客户创造价值。

微信截图_20190805041649.png