推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
施耐德电气
行业:机械/电气设备/自动化/重工/轻工
2019世界500强
世界级知名公司
机械/电气设备/自动化/重工/轻工
小灶点评语
法国一家跨国企业,成立于1836年,是世界最大能源管理公司、优化解决方案供应商之一,主要产品包括断路器、传感器、控制器等,为各国能源设施、工业、数据中心及网络、楼宇,提供整体解决方案。施耐德拥有校园招聘青蓝计划,其中包括管培生项目,以及为所有非培训生岗位设立的Bootcamp。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
施耐德电气(中国)有限公司2020校招
网申地址
北京,上海,广州,深圳,武汉,南京,成都,天津,杭州,苏州,西安,其他
2019年09月10日发布
进度跟踪
1
网申
09月02日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

施耐德电气中国每年招聘的新员工中,有10%左右来自大学校园。1996年至今,通过校园招聘进入施耐德电气的员工留存率,超过85%,如此高的数字在外企公司中名列前茅。施耐德电气为优秀的应届生敞开怀抱,在这里,你将获得国际化的发展机会,更广阔的成长平台,提升职业技能,开启职场生涯的第一站!微信截图_20190907212604.png