推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
江森自控
行业:能源/化工/材料
2019世界500强
世界级知名公司
能源/化工/材料
小灶点评语
江森自控是美国汽车工业跨国公司,是世界上第一个恒温器制造厂家, 是世界最大的汽车部件和座椅的独立供应商,财富500强。作为酒泉卫星发射中心的重要设备和运维服务提供商,“神舟十一号”的发射就有江森自控贡献的一份力量。江森自控为员工提供大量学习课程和计划,并为公司内的未来高级人才提供领导力发展计划。薪酬在业内知名。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
江森自控2019校园招聘
网申地址
上海,其他
2018年09月23日发布
进度跟踪
1
网申
09月21日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

aas.png

江森自控“培训生项目”始于2015年,4年时间里,为江森自控全国各分公司输送了数百名新鲜力量。
该计划为即将毕业的本科及以上学历的学生量身打造,助力于江森自控智慧建筑科技与解决方案业务的发展。其中包括暖通空调设备、楼宇自控系统、优化改造以及服务备件等诸多领域。
招聘岗位主要有销售工程师、服务工程师、技术支持工程师等。

目标专业:
制冷与低温工程、热能与动力工程、建筑环境与设备工程、暖通空调、制冷设备、空调相关专业、电气工程及其自动化、自动控制、机电一体化、机械工程相关专业、智能建筑、信息管理与信息系统、信息与计算科学、计算机科学、软件工程、信息技术相关专业。

面试通过的学生,在毕业前将有为期6-9个月不等的实习机会。实习期间,有资深职业导师为你提供一对一的指导,布置详细合理的工作内容。
学生们将巩固专业知识,提高对技术发展的洞察力,感知商业运作模式,培养基础职业技能、团队合作精神以及沟通协调能力。
实习期间,表现优秀的实习生将得到江森自控正式聘用书,并于毕业后正式入职。
入职后还有丰富多彩的学习、轮岗与实践机会,包括系统的专业培训、e-Learning、工厂参观与实践、小组项目、户外拓展、邀请高级管理者参加圆桌会议等等。