推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
达能
行业:消费品/零售/贸易
2019世界500强
2019全球百大品牌
2019全球快消50强
世界级知名公司
消费品/零售/贸易
小灶点评语
达能是世界第二大、同时也是全球最成功的健康食品公司之一。达能旗下拥有多个知名品牌,如达能、碧悠、诺优能、脉动等。集团内对员工的培养有达能大学(提出 60%的学习来自于工作,20%来自于人际交往,剩下的20%分别是课堂学习和在线学习。达能大学主要在这四个渠道中全方位提供给达能人在专业的学习)、Lunch & Learn(中国达能饮料学习与发展团队在总部开展的,利用午餐时间学习交流活动)。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
达能2020校招
网申地址
上海,广州,其他
2019年08月27日发布
进度跟踪
1
网申
08月26日开启
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

达能管理培训生项目是达能主要的经理培养项目,目的在于通过3年全方位的定制发展计划帮助入选的优秀毕业生成长为合格的经理人,并且进入达能全球的青年人才库,进一步培养成为达能国际青年商业领袖。

达能管理培训生项目有以下三个特色:

WHAT MAKES OUR PROGRAM SPECIAL

1. 通过定制化的轮岗计划,提供有广度有深度的学习机会。

在3年时间内,你将在达能这个快速多元化的成长环境中,经历有挑战的轮岗任务,并参与到事业部战略型项目中,全面了解业务运作。

2. 通过导师和教练的支持,打下坚实的管理和职业基础

我们为每一位管理培训生都会配备一对一的高管导师和轮岗教练,在个人职业发展和专业及管理技能上给予双重指导与培养。同时,在达能开放与授权的环境下,你将与经验丰富的团队成员协同工作,共享智慧。

3. 通过形式多样的专属培训和活动,增长你的见识和人脉

在项目的三年里有数不过来的学习和交流机会。专属管培生的有新兵营、年度培训周以及高管沙龙等等;此外,你也将和同事共同参与到丰富的专业职能课程中;还能与来自世界不同文化背景的达能人分享各自不同的经验。

微信截图_20190826204008.png