推荐使用谷歌浏览器,以更顺畅使用小灶求职产品。下载地址(请使用普通下载)
携程
行业:互联网
2019最具价值中国品牌100强
2019中国互联网前100强
中国知名公司
互联网
小灶点评语
全球市值第二的在线旅行服务公司,国内市值最大的旅游旅行服务公司。前几年携程投资同程收购艺龙,并购去哪儿那段买买买的时间里,已经站稳了中国 OTA 在线旅游市场脚跟。2017中国互联网百强中排名第九,蝉联2014~2016年中国旅游集团第1名,在公司内部有携程大学,设有新人计划、全员计划、专项训练等不同的计划。
关注并开通提醒,
即时接收企业校招动态
携程2020校园招聘
网申地址
北京,上海,广州,深圳,武汉,南京,杭州,西安,其他,重庆
2019年08月14日发布
进度跟踪
1
网申
08月01日-09月02日
2
笔试
待定
3
面试
待定
项目详情

微信截图_20190804033415.png关于网申

携程旅行2020届秋季校园招聘(技术类)主要招聘对象是哪些?
答:技术类秋招主要招聘为2020年毕业的全日制本硕博在校生,职位信息可以查看职位列表。除常规研发、大数据、运维方向的岗位,产品经理、视觉设计、交互设计也属于技术类岗位,希望同学们注意技术类的项目流程与时间截点,不要错过。

技术类简历投递截止时间是什么时候?我可以申请多个职位吗?
答:2020届技术秋招包含内推/提前批和正式秋招两个部分。网申截止:内推/提前批8月18日 23:59;正式秋招9月2日23:59。每位同学限申请一个秋招职位(内推/提前批与正式秋招职位共享)。

什么是内推/提前批?
答:内推/提前批是一种享受免专业笔试的秋招前置项目。在投递2020届秋招岗位时填写正确、有效的内推码即可获得内推/提前批资格。内推/提前批优先面试985/211/times300毕业院校的全日制本硕博,面试时间为8月19日至8月31日。超出此时段未收到提前批offer将自动转入秋招项目,且必须参加9月4日19:00的专业笔试。

关于笔试

携程旅行2020届秋季校园招聘(技术类)笔试流程是怎样的?
答:技术类笔试分为专业笔试+能力测评两大类。专业笔试时间9月4日 19:00-21:00,主要考核与岗位相关的专业知识。研发、运维、大数据方向有编程题,产品、设计方向为问答题。专业笔试按每年招聘规模划定分数线,过线才有下一轮专业面试资格。
能力测评是进入携程工作的准入资格,主要考核基础能力项,例如:数理逻辑、言语表达、空间想象等。未达到携程内部基准线,将不予发放offer。能力测评笔试时间以HR邮件沟通为准。(内推/提前批免专业笔试,不免能力测评)产品经理岗能力测评得分纳入专业笔试总分排名。

笔试的时间可以选择吗?
答:专业笔试为全国线上统考,时间9月4日19:00。无法补考、无法自主选择考试时间,还请同学们提前安排好考试计划,切勿错过。 能力测评笔试时间以HR邮件沟通为准,三天内作答有效。超过能力测评约定时间,将无法进入后续流程。

专业笔试和能力测评需要我准备什么吗?
答:专业笔试前一天我们会分批次将笔试地址、帐号及密码以邮件形式发送给大家。海外学生请注意时差。未收到笔试邀请邮件的同学请查收垃圾邮箱、广告栏等。网申时请尽量使用 QQ 邮箱作为通讯邮箱。请将 irecruit@italent.cn、campus@ctrip.com 添加至你的邮箱白名单。收到笔试邀请邮件后,请根据提示立即登录系统测试答题环境,并完成试测。并保证笔试期间的网络畅通、环境安静明亮,请准备带有摄像头的电脑并安装最新版 Chrome 浏览器,考试期间请关闭其他浏览器、聊天窗口、弹窗及杀毒软件等。请考试前提前准备好稿纸与计算器,摄像范围需能覆盖桌面。笔试期间禁止使用手机,但允许使用计算器。部分技术职位允许使用本地编译器。请在考前24小时仔细阅读笔试须知 ,答题前请关闭QQ、微信、杀毒软件及弹窗应用,考试中不要跳出考试网页;我们将在正式考试之前给同学们一定时间熟悉考试系统,请在体验的同时检查网络环境、摄像头是否正常。答题期间不要关闭浏览器。如不慎中断或关闭,可通过链接再次登录继续作答(答题时间不会增加)。
能力测评与专业笔试考试平台不同,考试时间不同,能力测评为必考(产品经理岗能力测评得分纳入专业笔试总分排名),内推/提前批免考专业笔试。内推/提前批失败转入正式秋招,需参加专业笔试。

关于面试

携程技术类秋招在全国各地都有面试站点吗?没有来我的城市怎么办?
答:今年秋季携程校招组会携技术面试官一起走访北京、武汉、南京、西安、深圳、上海、成都七座城市。七大面试站点将安排一对一专业技术面,一站式解决现场面试流程,具体时间以专业笔试后邮件通知为准。我们鼓励未覆盖到的同学们就近选择七大面试站点,面对面的交流更能展现你的才华与能力。未能前往的地区我们将通过在线视频的方式与同学们进行交流(视频面试将安排在七大面试站点之后进行)个别站点会临时增减,请持续关注携程校园招聘官方公众号。

携程技术类面试一共有几轮?
答:目前携程技术类面试为集中一站式面试,即同学们到达约定面试场地后会在当天进行所有F2F面试。因各部门面试流程不同,一般会有2~3轮专业面+1轮HR面。若当天无法解决所有轮次的面试,后续则会通过电话/视频的方式继续,无需同学们再次前往面试地点(上海除外)。

关于入职

携程旅行2020届秋招(技术类)的入职时间是怎样的?
答:取得正式offer后,若有时间来携程实习,请与HR线下沟通约定实习时间,最终以HR沟通为准。若无法实习,在取得毕业证后请尽快联系HR报道入职。实习超过三个月可向实习部门申请减免试用期。

技术类的工作地点在哪里?
答:携程旅行研发团队主要集中在上海总部。此次春招实习生岗位除上海外也有北京、深圳两地可选。校招组友情提醒:北京、深圳HC有限,上海研发总部才是最大需求地哦!

申请秋招岗位的同学请关注官方公众号:携程校园招聘 如有疑问可咨询 campus@ctrip.com